口碑推薦





■ 北投 鐘小姐:遮陽透氣聖品,出門不再像作戰!
我常上山下海去拍美麗的風景,氣候變化多端對於拍攝任務是一大的挑戰。以往,在冬天扛著攝影器材,又穿上一層層厚重衣物,拍攝興致就減去了大半。WIWI樂活刷毛發熱衣讓我穿的保暖不臃腫,外出拍攝,行動自在,免除了困擾我許久的冬天行動繁重問題。和我一樣喜歡上山下海,從事戶外活動的朋友們,一定要來試試!




■林口 謝小姐:從玉蘭花姑娘變身夏日時尚女王
我是外勤業務人員,平常需要外出拜訪客戶,因怕曬傷及曬黑,我以往都會穿有網眼抗UV外套及袖套,但是由於礙於專業形象,都要另帶一件較時尚的外套在車上做替換,穿穿脫脫相當不便。很高興WIWI出了抗UV透氣輕涼外套,針織羅紋的時尚布料織法讓我終於可以一件穿到底。




■林口 謝小姐:從玉蘭花姑娘變身夏日時尚女王
由於我喜歡從事戶外運動,夏季太陽大時,我會穿一件薄外套防曬,但因以往穿的外套不具抗UV及吸濕排汗功能,造成大量汗水濕氣悶在體內,讓皮膚易產生汗斑濕疹。WIWI 抗UV透氣輕涼外套不僅有最高等級的防曬保護,且能夠迅速排除濕氣,讓汗斑濕疹不再產生,讓我終於可以清爽透氣的運動了。