口碑推薦





■ 淡水 賴先生:豔陽下不再頻繁洗「汗水澡」了!
我從事保險業務,需要經常在外與客戶約訪,在豔陽下,由於顧及專業形象,需要穿西裝打領帶,常悶熱難耐,汗流浹背。穿了WIWI節能涼感衣後,其優異 的接觸涼感、持續涼感機能,能降低體溫、消除悶熱;排汗透氣機能也讓汗水不再黏在皮膚,且較不易有汗臭味,高達99%紫外線遮蔽率的UPF45+防護功能還能防止曬傷,如果您和我一樣從事業務工作,強力推薦您買來穿穿看!




■高雄 黃小姐:夏日騎自行車不再黏膩不適。
我假日休閒時喜歡去河濱公園騎自行車,但夏天一到,騎不到十分鐘便汗水淋漓,在加上之前喜歡穿純棉T恤,汗水都累積在衣服上,相當黏膩不適。有天車友跟我推薦WIWI節能涼感衣,他不僅穿上去具有冰涼體感,且卓越的吸濕排汗功能,汗水得以迅速排出,讓我終於可以自由自在的騎車了!




■內湖 高小姐:從事護理工作更加清涼乾爽
由於工作需長時間在護理站間走來走去,照顧病人,而護士服一般材質都較厚,無形中身體跟著熱了起來。自從買了WIWI節能涼感衣後,它的涼感排汗效果,讓我保持長時間的清涼乾爽,,讓我照顧病人更加起勁,且平時還可單穿,不像某些品牌只能當內衣,買一件可以抵兩件,真是太划算了!